Mangalitza Bauernleberwurst

6,00 €
Auf Lager

Fleisch und Speck vom Mangalitza Schwein, welches bis zu vier  Jahren im freien lebt, verleiht unseren Wurst- und Patè- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack.

Unsere Leberwurst mit Mangalitzaschweineleber, Kräutern und ökologischen Naturgewürzen nach alten traditionellen Rezepten hergestellt.

Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

VPE:  150g, im Schraubglas

Preis je 100g: 4,00€

 

Beschreibung

Fleisch und Speck vom Original- Mangalitza- Schwein, welches bis zu vier  Jahren im freien lebt, verleiht unseren Wurst- und Patè- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack . Dazu kommen Steinsalz, ökologische Naturgewürze, welche nach alten Hausmacher  Rezepten verwendet werden.

Produktdetails

Mehr Informationen
Zutaten

Mangalitzafleisch 65%, Mangalitza-Leber 20%, Speck, Steinsalz,

Kesselbrühe, Honig, Zwiebeln, Naturgewürze, Rohrzucker, Gemüse

Glutenfrei, Lactosefrei

ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

Lieferzeit 2-3 Tage
Versandart Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt.