Der Weiße Lardo vom Mangalitzaschwein, geschnitten
Dieser Lardo vom Rückenspeck des Mangalica Wollschwein ist ein Genuss! Hauch dünn geschnitten öffnet sich die gesamte Geschmacksvielfalt.
Diese Köstlichkeit wurde mit Meersalz trocken gesalzen, mit feinen Gewürzen aromatisiert und mindestens sechs Monate luftgetrocknet. Eine Anlehnung an den weltberühmten Lardo di Colonnata aus den toskanischen Marmoralpen.
Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht und dabei seine Würze schmecken lässt!
VPE: 100g geschnitten, unter Schutzatmosphäre verpackt
Fleisch und Speck vom Original - Mangalitza - Schwein, welches bis zu vier Jahren im Freien lebt, verleihen unseren Schinken - Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden.
VPE: 100g geschnitten, unter Schutzatmosphäre verpackt
Preis je 100g: 3,40€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Information zum Versand: Dieses Produkt wird im Kühlversand in einer isolierten Versandbox mit ausreichend Kühlung verschickt.Zutaten | Mangalitza-Schweinespeck vom Rücken, Meersalz, Naturgewürze, Dextrose, Gemüse, Kräuter. 100g Lardo sind aus 155g Rückenspeck vom Original Mangalitza- Schwein hergestellt. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker und Senf |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |