Leberpaté mit Waldpilzen vom Mangalitzaschwein

6,20 €
Auf Lager

Schwarzwald Mangalitza ist Regional.

Frisches Mangalitza Fleisch und Leber sorgfältig nach alter Handwerkstradition verarbeitet und mit aromatischen Waldpilzen verfeinert, gibt diesem Leberpaté ihren feinen und einzigartigen Geschmack.

Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

 VPE:  150g, im Schraubverschlußglas

Preis je 100g: 4,13€

Beschreibung

Frisches Mangalitza Fleisch und Leber sorgfältig nach alter Handwerkstradition verarbeitet und mit aromatischen Waldpilzen verfeinert, gibt diesem Leberpaté ihren feinen und einzigartigen Geschmack.

Ein leichter Fettabsatz im Glas ist möglich, da auf Emulgatoren verzichtet wird.

Produktdetails

Mehr Informationen
Zutaten

Mangalitza-Schweinefleisch, Speck 68 %, Mangalitza- Leber 18%,

Zwiebeln geröstet, Waldpilze gemischt, Steinsalz,

Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure, Naturgewürze,

SAHNE Lactosefrei, Waldhonig, Rohrzucker, Gemüse, Pfeffer, VOLLEI.

Glutenfrei, Lactosefrei

ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf

Lieferzeit 2-3 Tage
Versandart Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt.