Leberpaté mit Waldpilzen vom Mangalitzaschwein
Schwarzwald Mangalitza ist Regional.
Frisches Mangalitza Fleisch und Leber sorgfältig nach alter Handwerkstradition verarbeitet und mit aromatischen Waldpilzen verfeinert, gibt diesem Leberpaté ihren feinen und einzigartigen Geschmack.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 150g, im Schraubverschlußglas
Preis je 100g: 4,13€
Beschreibung
Frisches Mangalitza Fleisch und Leber sorgfältig nach alter Handwerkstradition verarbeitet und mit aromatischen Waldpilzen verfeinert, gibt diesem Leberpaté ihren feinen und einzigartigen Geschmack.
Ein leichter Fettabsatz im Glas ist möglich, da auf Emulgatoren verzichtet wird.
Produktdetails
Zutaten | Mangalitza-Schweinefleisch, Speck 68 %, Mangalitza- Leber 18%, Zwiebeln geröstet, Waldpilze gemischt, Steinsalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure, Naturgewürze, SAHNE Lactosefrei, Waldhonig, Rohrzucker, Gemüse, Pfeffer, VOLLEI. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |