Mangalinis "scharf“ vom Mangalitzaschwein
Die kleine Mini-Salami für Liebhaber der etwas schärferen Würzrichtung!
Sie werden mit ausgesuchtem Fleisch vom Mangalitza-Wollschwein hergestellt. Die Schärfe entsteht durch die Zugabe von Steinsalz, Habanero-Chili, geräuchertem Chili, scharfem und mildem Paprika und weiteren Naturgewürzen.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 2 Mangalinis, 80g
Kleine Mini-Salami, hergestellt mit ausgesuchtem Fleisch vom Mangalitza-Wollschwein. Die Würzung ist Steinsalz, Habanero-Chili, geräucherter Chili, scharfer und milder Paprika und weitere Naturgewürze. Für Liebhaber der etwas schärferen Würzrichtung
VPE: 2 Mangalinis 80g, unter Schutzatmosphäre verpackt
Preis je 100g: 4,25€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Mangalitza-Schweinefleisch, Steinsalz, Naturgewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup, Habanero- Chili, Konsevierungsstoff: Natriumnitrit,Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Naturdarm, Rauch. 100g Mangalini- Salami sind aus 152g Mangalitza- Fleisch hergestellt. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |