Mangalinis "scharf“ vom Mangalitzaschwein
Die kleine Mini-Salami für Liebhaber der etwas schärferen Würzrichtung!
Sie werden mit ausgesuchtem Fleisch vom Mangalitza-Wollschwein hergestellt. Die Schärfe entsteht durch die Zugabe von Steinsalz, Habanero-Chili, geräuchertem Chili, scharfem und mildem Paprika und weiteren Naturgewürzen.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 2 Mangalinis, 80g
Preis je 100g: 4,25€
Beschreibung
Mangalinis - pikante Salami mit Chili
Unsere scharfen Salamiwürstchen mit Chili sind ein Genuss für alle Liebhaber von pikantem und würzigem Essen. Diese Würstchen werden aus dem feinstem Fleisch des Mangalica Schwein hergestellt und mit einer speziellen Gewürzmischung verfeinert, die eine angenehme Schärfe und ein intensives Aroma verleiht.
Die Verwendung von Chili in der Würzmischung ist dabei besonders wichtig, denn Chili enthält Capsaicin, einen Stoff, der für die Schärfe verantwortlich ist. Capsaicin regt zudem die Produktion von Endorphinen im Körper an, was ein angenehmes Glücksgefühl auslösen kann.
Die scharfen Salamiwürstchen eignen sich hervorragend als Snack zwischendurch oder als Beilage zu einem herzhaften Brotzeitbrett. Durch ihre lange Haltbarkeit sind sie auch ideal für unterwegs oder als Vorrat für den Vorratsschrank.
Wer gerne scharf isst, sollte die scharfen Salamiwürstchen unbedingt einmal probieren. Ihr intensiver Geschmack und ihre pikante Würzung machen sie zu einem echten Highlight auf jedem Speiseplan oder auch auf einer Wanderung als Stärkung.
Qualität aus der Dorfmetzgerei Walter
Unsere Mangalinis werden in der renommierten Dorfmetzgerei Walter handwerklich hergestellt. Sie ist für ihre erstklassigen Produkte und handwerkliche Tradition seit 130 Jahren bekannt. Hier kommt nur das Beste auf den Teller! Die sorgfältige Auswahl der Zutaten sowie die Zubereitung sorgen dafür, dass Sie würzige Mangalinis genießen können, die frei von künstlichen Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern sind.
Verwöhne dich und deine Familie mit unseren Produkten, denen du vertrauen kannst!
Produktdetails
Zutaten | Mangalitza Fleisch, Steinsalz, Naturgewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup, Habanero- Chili, Konsevierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Naturdarm, Rauch. 100g Mangalini- Salami sind aus 152g Mangalitza- Fleisch hergestellt. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |