Sardellenleberwurst vom Mangalitzaschwein
Diese Delikatesse ist für Feinschmecker, die eine Leberpatè mit einer besonderen, pikanten Note lieben.
Ihre Eigenart erhält diese Spezialität durch den Zusatz von fein gehackten Sardellen und sonnengereiften schwarzen Oliven. Abgeschmeckt mit feinen Naturgewürzen.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 150g
Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die eine Leberpatè mit einer besonderen, pikanten Note lieben. Ihre Eigenart erhält diese Spezialität durch den Zusatz von fein gehackten Sardellen und sonnengereiften schwarzen Oliven.
Ein leichter Fettabsatz ist möglich, da auf Emulgatoren verzichtet wird.
VPE: 150g, im Schraubglas
Preis je 100g: 3,87 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Mangalitza-Schweinefleisch 72%, Mangalitza-Speck, Mangalitza- Leber 18%, Trinkwasser, Sardellen, Oliven schwarz, Zwiebeln geröstet, Essig, grüner Pfeffer, Steinsalz (Kochsalz-Konsevierungsstoff: E250) Ascorbinsäure: E300, Honig, Sahne Lactosefrei, Naturgewürze, Vollei, Gemüse. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. Ein leichter Fettabsatz ist möglich, da auf Emulgatoren verzichtet wird. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |