Schinken aus dem Schwarzwald, 1.500g am Stück

28,35 €
Auf Lager

Ausgewählte Hinterschinken vom Schwein werden nach altüberlieferten Rezepturen mit Naturgewürzen und Meersalz von Hand gesalzen.

Der Schinken ist fein- würzig und mit einem 1-2cm Fettrand. Mindestens drei Monate ist diese Köstlichkeit unseres Traditionshauses gereift.

Ideal für ein zünftiges Vesper auf dem Holzbrett mit Bauernbrot Apfelspalten und Butter oder als Vorspeise zu Melonen oder Spargel.

Passt besonders gut zu einem Badischen Rotwein.

Beschreibung

Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack unseres Schinken aus dem Schwarzwald, einer regionalen Delikatesse. 
Bei der Dorfmetzgerei Walter können Sie diesen köstlichen Schinken ganz bequem online kaufen und sich von 130 Jahren Tradition und handwerklicher Qualität überzeugen lassen. 
Der Schwarzwälder Schinken zeichnet sich durch sein intensives Aroma und die zarte Konsistenz aus. Hergestellt aus sorgfältig ausgewähltem Schweinefleisch und mit einer speziellen Gewürzmischung veredelt, ist er ein wahrer Genuss für Feinschmecker. Mindestens drei Monate reift diese Köstlichkeit unseres Traditionhauses.
Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt des Schwarzwalds und bestellen Sie Ihren Schinken direkt bei der Dorfmetzgerei Walter – Ihr verlässlicher Partner für regionale Spezialitäten und erstklassige Qualität.

Produktdetails

Mehr Informationen
Zutaten

Schweinefleisch aus der Keule, Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose

Kaliumnitrat, Naturgewürze, Rauch aus Buchenholz und Tannenreisig.

100g Schinken sind aus 138g Schweinefleisch hergestellt.

Glutenfrei, Lactosefrei

ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

Lieferzeit 2-3 Tage
Versandart Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt.