Mangalitza Schinkenspeck

6,20 €
Auf Lager

Hergestellt vom Schinken des Mangaliza Wollschweins, schmeckt besonders gut zu einem dunklen Bauernbrot.

Mit Meersalz wurde diese Köstlichkeit trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert und mindestens vier Monate luftgetrocknet.

Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

 

VPE:  80g, geschnitten im Aromapack.

Preis je 100g: 7,75€

Beschreibung

Das Mangalitza Fleisch und der Mangalitza Speck verleihen unseren Schinken-Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack! Durch die nach alten traditionellen  Rezepturen hergestellten ökologischen Naturgewürze wird dieser Geschmack noch weiter verfeinert.

Wie die Tiere Zeit zum Heranwachsen hatten, so hat auch unser Schinken diese Zeit zum Reifen.

100g Schinkenspeck sind aus 151g Mangalitzafleisch hergestellt.

Produktdetails

Mehr Informationen
Zutaten

Schweinefleisch aus dem Schinken des Mangalitza-Schweins, Meersalz,

Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose,

Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Naturgewürze und Kräuter, Rauch

Glutenfrei, Lactosefrei

ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

100g Schinkenspeck sind aus 151g Mangalitzafleisch hergestellt

Lieferzeit 2-3 Tage
Versandart Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt.