Speckstreifen

5,40 €
Auf Lager

Der Speck wird von heimischen Schweinen aus der Region hergestellt.
Mit Naturgewürzen, Kräutern und Steinsalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert.

Die feinen Schinken und Vesperspeck- Streifen sind vielseitig verwendbar. Zum Anbraten von Speckeier, für Feldsalat, zum Verfeinern von Soßen oder einfach als Vesper auf einem frischen Bauerbrot.

 

 VPE: 2x100g

Preis je 100g: 2,70€

Beschreibung

Der Speck wird von Schweinen aus der Region hergestellt.
Mit Naturgewürzen, Kräutern und Meersalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert. Nach dem Reifen in feine Streifen geschnitten.

Produktdetails

Mehr Informationen
Zutaten

Schweinefleisch 95%,Trinkwasser, Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturgewürze,

Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Glucosesirup, Rohrzucker.

Glutenfrei, Lactosefrei

ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker.

Lieferzeit 2-3 Tage
Versandart Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt.