Mangalitza Steinpilz-Mousse, mit Gänseleber

4,60 €
Auf Lager

Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die eine Lebermousse mit einer besonderen Note lieben! 

Eine zarte und fein gewürzte Mousse mit Steinpilzen und etwas geräuchertem Mangalitza-Speck. Abgerundet mit Gänseleber, frisch gemahlenen Naturgewürzen und Portwein.

Schmeckt besonders auf zart geröstetem Toastbrot.

Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

VPE:  80g, im Schraubglas

Beschreibung

Hergestellt aus aromatischem Mangalitza-Fleisch und Speck, eine Delikatesse für den Feinschmecker. Eine zarte und fein gewürzte Mousse mit Steinpilzen und etwas geräuchertem Mangalitza- Speck, verfeinert mit Gänseleber.

VPE:  80g,  im Schraubglas

Preis je 100g: 5,75 €

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

 

Produktdetails

Mehr Informationen
Zutaten

Mangalitza-Schweinefleisch 72%, Mangalitza-Speck geräuchert, Steinsalz,

Gänse u. Putenleber 10%, Leber vom Mangalitza-Wollschwein 8%, Steinpilze, 

Zwiebeln geröstet, Konsevierungsstoff: Natriumnitrit, SAHNE (Lactosefrei),

Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, VOLLEI,Waldhonig,Gemüse, Naturgewürze

Glutenfrei, Lactosefrei 

ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

Lieferzeit 2-3 Tage
Versandart Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt.