Fertig gekocht

  1. Weiße Currywurst im Glas
    5,40 €
  2. Tafelspitz in Meerrettichsauce, küchenfertig
    9,40 €
    Nicht auf Lager
  3. Saure Nierle, küchenfertig
    5,60 €
  4. Saure Leber, küchenfertig
    5,40 €
  5. Rote Currywurst im Glas
    5,40 €
  6. Rinderzunge in Madeirasauce, küchenfertig
    9,40 €
  7. Rinderrouladen, küchenfertig
    9,40 €
  8. Rinderbäckchen in Burgundersoße
    10,80 €
  9. Hirschgulasch aus der Keule, küchenfertig
    9,40 €
  10. Gulasch Suppe, küchenfertig
    4,90 €
  11. Bolognese küchenfertig
    4,90 €
  12. Badisches Schäufele, vorgegart im Kochbeutel
    18,70 €
Seite
pro Seite