Mangalitza Bauernleberwurst
Fleisch und Speck vom Mangalitza Schwein, welches bis zu vier Jahren im freien lebt, verleiht unseren Wurst- und Patè- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack.
Unsere Leberwurst mit Mangalitzaschweineleber, Kräutern und ökologischen Naturgewürzen nach alten traditionellen Rezepten hergestellt.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 150g, im Schraubglas
Preis je 100g: 4,00€
Fleisch und Speck vom Original- Mangalitza- Schwein, welches bis zu vier Jahren im freien lebt, verleiht unseren Wurst- und Patè- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack . Dazu kommen Steinsalz, ökologische Naturgewürze, welche nach alten Hausmacher Rezepten verwendet werden.
Zutaten | Mangalitzafleisch 65%, Mangalitza-Leber 20%, Speck, Steinsalz, Kesselbrühe, Honig, Zwiebeln, Naturgewürze, Rohrzucker, Gemüse Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |