Badisches Schäufele, vorgegart im Kochbeutel
Echt badisches Schäufele aus der Schweineschulter ohne Knochen, mild gesalzen und leicht über Buchenholz geräuchert. Das Schäufele wird anschließend im eigenen Saft schonend im Kochbeutel gegart. Die Zubereitunsempfehlung steht auf der Verpackung.
Das Schäufele ist ein typisches südbadisches Gericht, das traditionell an Weihnachten und Ostern gegessen wird. Mit frischem Kartoffelsalat und Bauernbrot ein Festessen.
Das Gewicht beträgt ca.1300g und ist ausreichend für ca. 4-5 Personen.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf..
VPE: ca. 1300g ohne Knochen
Echt badisches Schäufele ohne Knochen, mild gepökelt und anschließend über Buchenholz leicht geräuchert. Im Badischen ein Festessen für Weihnachte oder Ostern.
Der Name des Schäufeles entstand aus der Schaufelform des Schulterblattes. (Bei uns im Badischen sagt man zu Schäufele ("Schiefili").
Das Gewicht beträgt ca.1300g und ist ausreichend für 4 bis 5 Personen. Leichte Gewichtsschwankungen sind möglich, da es sich um ein natürliches Produkt handelt.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf
VPE: ca. 1300g ohne Knochen, Vakuum verpackt
Preis: 18,70 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preis je 100g: 1,44 €
Zutaten | Schweinefleisch aus der Schulter, Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Dextrose, Gewürze, Rauch Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Kühlversand, dieser Artikel wird mit ausreichend Kühlung in einer isolierten Versandbox verschickt. |