Mangalitza Beinschinken, 12 Monate Reifezeit
Aus dem ganzen Schinken des Mangalitza Schweins geschnitten, mit Meersalz gesalzen und Naturgewürzen aromatisiert.
Der Managalitzaschinken ist mindestens 12 Monate nach dem italienischen, sehr arbeitsintensiven, Naturreifeverfahren gereift und luftgetrocknet.
Der Geschmacksträger ist auch bei diesem Schinken das Fett in der Muskulatur, je fetthaltiger das Muskelfleisch, desto besser die Qualität und intensiver der Geschmack.
VPE: 80g, geschnitten im Aromapack
Fleisch und Speck vom Mangalitzaschwein, welches bis zu vier Jahren im Freien lebt, verleiht unseren Schinken- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und viel Zeit, wie zum heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Schinken.
VPE: 80g, geschnitten im Aromapack.
Preis je 100g: 10,50€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Schinken des Mangalitza- Schweines, Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Naturgewürze und Kräuter 100 Schinken sind aus 158g Mangalitzafleisch hergestellt. |
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Lieferzeit | 2-3 Tage |
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