Coppa vom Mangalitza Wollschwein
Unser Coppa vom Mangalitza Wollschwein ist eine Anlehnung an die traditionelle italienische Spezialität.
Der Coppa wird aus dem Schweinenacken des Mangalitza Schweins hergestellt, durch seine mit Fett durchzogene Struktur erhält er in der Zubereitung sein besondere Aroma.
Hauchdünn geschnitten ist unser Coppa ein besonderer Genuss für jeden Feinschmecker.
Glutenfrei, Lactosefrei,
ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 80g, geschnitten, im Aromapack
Das Fleisch und der Speck vom Mangalitza Schwein, das bis zu vier Jahren im Freien auf der Weide lebt, verleiht unseren Schinken- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack un d ein besonderes Aroma. Dazu frische Kräuter, Meersalz und ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und viel Zeit, wie zum Heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Schinken.
100g Coppa sind aus 149g Mangalitzafleisch hergestellt.
VPE: 80g, geschnitten im Aromapack.
Preis je 100g: 7,38€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Information zum Versand: Unser Coppa wird mit ausreichend Kühlung in einer isolierten Versandbox verschickt.
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Nacken des Mangalitza- Schweines, Meersalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Naturgewürze und Kräuter Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. 100g Coppa sind aus 155g Mangalitza- Nacken hergestellt.
|
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |