Mangalini "Fenchel" vom Mangalitza Schwein
Diese besondere Salamispezialität aus unserem Hause wird mit ausgesuchtem Schweinefleisch hergestellt und mit Fenchelsamen verfeinert.
Im klassischen Naturdarm reift die Fenchelsalami 8 Wochen und erhält dadurch ihren mediterranen Geschmack.
VPE: 1 Stück, 180g im Aromapack
Eine besondere Spezialität aus edelstem Mangalitza Schweinefleisch, mit Fenchelsamen zu einer besonderen Köstlichkeitverfeinert. Im Naturdarm 8 Wochen zu vollem Aroma gereift.
VPE: ca 180g, unter Schutzatmosphäre verpackt
Preis je 100g: 5,50 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Schweinefleisch, Meersalz-Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Fenchelsamen, Glutenfrei, Lactosefrei |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |