Fenchelschinken vom Mangalitzaschwein, geschnitten
Hergestellt aus der Hüfte des Wollschweinschinken ohne Schwarte.
Sie erfahren die Charakterausprägung durch das trocken Salzen mit Meersalz und den Fenchelsamen. Diese Delikatesse ist mindestens vier Monate luftgetrocknet. Dünn aufgeschnitten ein Genuss.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 80g, geschnitten im Aromapack
Fleisch und Speck vom Original - Mangalitza - Schwein, welches bis zu vier Jahren im freien lebt, verleiht unseren Schinken- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und viel Zeit, wie zum heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Schinken.
VPE: 80g, geschnitten im Aromapack.
Preis je 100g: 7,88€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Schweinefleisch aus der Hüfte des Mangalitzaschwein, Meersalz, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Rohrzucker, Fenchelsaat, Naturgewürze und Kräuter Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. 100g Fenchelschinken sind aus 151g Mangalitzafleisch hergestellt. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |