Feuersalami vom Mangalitzaschwein, geschnitten
Die Feuersalami wird mit ausgesuchtem Fleisch vom Wollschwein hergestellt.
Die Grundwürzung besteht aus scharfem und mildem Paprika aus Ungarn. Aromaträger sind schwarzer Pfeffer, Cilli, Rosmarin und weitere Naturgewürze.
Kalt geräuchert, und mindestens drei Monate natürlich gereift.
VPE: 100g geschnitten, unter Schutzatmosphäre verpackt
Die Grundwürzung besteht aus scharfem und mildem Paprika aus Ungarn. Aromaträger sind schwarzer Pfeffer, Cilli, Rosmarin und weitere Naturgewürze.
Kalt geräuchert, und mindestens drei Monate natürlich gereift.
VPE: 100g, geschnitten, unter Schutzatmosphäre verpackt
Preis je 100g: 4,50 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Mangalitza-Schweinefleisch, Mangalitza-Speck, Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Trockenglucosesirup, Rohrzucker, Kunstdarm, Rauch 100g Feuersalami sind aus 158g Mangalitza- Fleisch hergestellt. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |