Feuersalami vom Mangalitzaschwein, am Stück
Mit ausgesuchtem Fleisch vom Wollschwein hergestellt. Die Grundwürzung besteht aus scharfem und mildem Paprika aus Ungarn.
Aromaträger sind schwarzer Pfeffer, Cilli, Rosmarin und weitere Naturgewürze.
Kalt geräuchert und mindestens drei Monate natürlich gereift.
VPE: ca 200g am Stück, vakuum verpackt
Die Grundwürzung besteht aus scharfem und mildem Paprika aus Ungarn. Aromaträger sind schwarzer Pfeffer, Cilli, Rosmarin und weitere Naturgewürze.
Die Salami wird kalt geräuchert, und mindestens drei Monate natürlich gereift.
VPE: ca 200g am Stück und vakuum verpackt
Preis je 100g: 4,45€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Mangalitza-Schweinefleisch, Mangalitza-Speck, Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Trockenglucosesirup, Rohrzucker, Kunstdarm, Rauch 100g Feuersalami sind aus 158g Mangalitza- Fleisch hergestellt |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |