Schinkenspeck aus dem Schwarzwald, geschnitten
Eine Delikatesse aus dem Schwarzwald mit einem besonderen Geschmack.
Der Schinken ist herzhaft würzig und mit einem 1-2 cm Fettrand. Mindestens drei Monate reift diese Köstlichkeit unseres Traditionshauses. Mit Meersalz trocken gepökelt, mit feinen Gewürzen aromatisiert und dann über Tannenholz geräuchert.
Schinken aus dem Schwarzwald, ideal für ein zünftiges Vesper. Dünn geschnitten, auf einem dunklen Bauernbrot serviert, schmeckt er besonders gut.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf
Der Schinken ist herzhaft würzig und mit einem 1-2 cm Fettrand. Mit Meersalz wurde er trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert Mindestens drei Monate ist diese Köstlichkeit unseres Traditionhauses gereift.
VPE: 2 x 100g, geschnitten, Vakuum verpackt
Preis je 100g: 2,20€
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten (Kühlversnd)
Zutaten | Schweinefleisch aus der Keule, Meersalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose, Naturgewürze, Rauch aus Buchenholz und Tannenreisig. 100g Schinken sind aus 138g Schweinefleisch hergestellt.
Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |