Kasseler Hals (Nacken), 500g ohne Knochen
Unser Kasseler Hals wird aus dem leicht durchwachsenen Schweinenacken hergestellt. Es ist besonders saftig, und durch das Naturrauchverfahren sehr aromatisch.
Lassen Sie sich unser Kasseler auf Sauerkraut oder gebraten schmecken.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: ca. 500g
Unser Kasseler wird aus dem leicht durchwachsenen Schweinenacken hergestellt. Es ist besonders saftig, und durch das Naturrauchverfahren sehr aromatisch.
Lassen Sie sich unser Kasseler auf Sauerkraut oder gebraten schmecken.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 500g, Vakuum verpackt
Preis je 100g: 1,19 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Nacken, Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Dextrose, Gewürze, Rauch Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Sen |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Kühlversand, dieser Artikel wird mit ausreichend Kühlung in einer isolierten Versandbox verschickt. |