Knoblauchschmalz vom Mangalitza Wollschwein
Dieser Schmalzgenuss wird mit Steinsalz, Grieben, geröstetem Knoblauch, feinen Naturgewürzen wie Muskatblüte, Curcuma, Ringelblume und weiteren wohlschmeckenden Gewürzen hergestellt. Curcuma wird auch als Heilmittel zur Stärkung der Leber und zum Schutz vor zu hohem Cholesterin und Diabetes eingesetzt.
Ein Genuß auf einem Stück Vollkorn- oder Bauernbrot!
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 140g im Schraubglas
Das schmackhafte Fett des Mangalitza Schweines bildet die Basis für einen wunderbaren Geschmack, der sich angenehm von dem faden Einerlei internationaler „Industrieschweine“ abhebt.
Mangalitza- Produkte sind besonders wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Das Schmalz vom Mangalitza Schwein ist sehr bekömmlich, leicht verdaulich und besonders schmackhaft, da sich alle Aromen und Geschmacksstoffe durch die lange Freilandhaltung darin sammeln.
VPE: 140g im Schraubglas
Preis je 100g: 3,43 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Flomen vom Wollschwein,Speck vom Wollschwein, Grieben, Steinsalz, Knoblauch, Naturgewürze, Gemüse, Zwiebeln.
Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |