Lardo Creme vom Mangalitza Wollschwein
Eine würzige Creme aus dem schneeweisen Lardo mit dem zarten Rosaschimmer vom Rückenspeck des original Mangalitza- Schweines. Über Monate mit Meersalz und Gewürzen gereifter Speck wird mit frischen Kräutern püriert und in Gläser gefüllt.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 70g, im Schraubglas
Preis je 100g: 7,00 €
Eine würzige Creme aus püriertem rohem Lardo vom original Mangalitza- Schwein, dem über Monate mit Meersalz und Gewürzen gereiften Rückenspeck.
Fleisch und Speck vom original Mangalitza Schwein, welches bis zu vier Jahren im Freien lebt, verleiht unseren Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und viel Zeit, wie zum heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Produkte.
Zutaten | Mangalitza-Schweinespeck vom Rücken, Meersalz, Naturgewürze, Dextrose, Gemüse, Kräuter. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |