Mangalitza Bauchspeck, 500g am Stück
Ein Genuss für jeden Speckliebhaber!
Unser Bauchspeck des Original Mangalitza Wollschweins wird mit feinen Naturgewürzen, Kräutern und Meersalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert. Danach wird er mindestens 3 Monate luftgetrocknet.
Glutenfrei, Lactosefrei
ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker und Sellerie.
VPE: 500g am Stück, vakuumverpackt
Fleisch und Speck vom Original- Mangalitza- Schwein, welches bis zu vier Jahren im Freien lebt, verleiht unseren Schinken- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack. Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Hausmacher-Rezepturen hergestellt werden, und viel Zeit, wie zum Heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Schinken.
VPE: 500g am Stück, vakuumverpackt
Preis je 100g: 2,58€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Mangalitzafleisch vom Bauch, Steinsalz-Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gemüse, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose, SENF-Saat, Buchenholz-Tannenreisig-Rauch, 100g Speck werden aus 133g Bauch hergestellt. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker und Sellerie.
|
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |