Mangalitza Rohschinken, 8 Monate Reifezeit
Aus dem Schinken des Mangalitza Schweins geschnitten, mit Meersalz gesalzen und Naturgewürzen aromatisiert.
Der Managalitzaschinken ist 8 Monate nach dem italienischen, sehr arbeitsintensiven, Naturreifeverfahren gereift und luftgetrocknet. Der Geschmacksträger ist auch bei diesem Schinken das Fett in der Muskulatur, je fetthaltiger das Muskelfleisch, desto besser die Qualität und intensiver der Geschmack.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 80g, geschnitten im Aromapack
Preis je 100g: 9,88€
Fleisch und Speck vom Mangalitzaschwein, welches bis zu vier Jahren im Freien lebt, verleiht unseren Schinken- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack
Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und viel Zeit, wie zum heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Schinken.
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Schinken des Mangalitza- Schweines, Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Naturgewürze und Kräuter 100g Schinken sind aus 151g Mangalitzafleisch hergestellt. |
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Lieferzeit | 2-3 Tage |
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