Mango-Leber-Mousse vom Mangalitzaschwein
Hergestellt aus aromatischem Mangalitza-Fleisch, Speck und Mangalitza- Leber. Diese feinherb- mild-süße Spezialität bekommt ihre Geschmacksrichtung durch den Zusatz von reifen Mangofrüchten, grünen Pfefferkörnern und einer besonderen Auswahl an Naturgewürzen.
Ein leichter Fettabsatz ist möglich, da auf künstliche Emulgatoren verzichtet wird.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 150g, im Schraubglas
Diese Mango-Leber-Mousse wird aus aromatischem Mangalitza Fleisch, vollreifen Mango-Früchten und Mangalitza - Leber hergestellt.
Fleisch und Speck vom Original- Mangalitza- Schwein verleihen unseren Wurst- und Patè- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack. Bei der Herstellung des mago-Leber-Mousse werden Steinsalz und ökologische Naturgewürze nach alten traditionellen Rezepten verwendet.
VPE: 150g, im Schraubglas
Preis je 100g: 3,87€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Mangalitza-Schweinefleisch, Speck 72%, Mangalitza- Leber 18%, Zwiebeln geröstet, Steinsalz, Mangofrucht, Essig, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure, Naturgewürze, SAHNE Lactosefrei, Waldhonig, Rohrzucker, grüner Pfeffer, VOLLEI, Gemüse Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |