Mangalitza Mousse mit Gänseleber
Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die ein Mousse mit einer besonderen Note lieben.
Hergestellt aus aromatischem Mangalitza-Fleisch und Speck. Ihren einzigartigen Geschmack erhält diese Spezialität durch frischer Gänse- und Mangalitzaleber, abgeschmeckt mit unserer hauseigenen Würzmischung, Portwein und Pistazien.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
Ein leichter Fettabsatz ist möglich, da auf Emulgatoren verzichtet wird.
VPE: 80g im Schraubglas
Preis je 100g: 4,25 €
Hergestellt aus aromatischem Mangalitza-Fleisch und Speck. Ihre Eigenart erhält diese Spezialität durch den Zusatz von frischer Gänse- und Mangalitza- Leber. Abgeschmeckt mit unserer Hauseigenen Würzmischung und Portwein.
Zutaten | Mangalitza-Schweinefleisch 72%, Mangalitza- Speck, Gänse- und Putenleber 10%, Leber vom Wollschwein 8%, Trinkwasser, Zwiebeln geröstet, Steinsalz, Ascorbinsäure, Sahne (laktosefrei), Honig, Naturgewürze, Vollei, Gemüse. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |