Rillettes vom Mangalitza Wollschwein
Rillettes ist eine weltweit bekannte Delikatesse aus Frankreich. Ein cremiger, saftiger Brotaufstrich, der hervoragend zu frischem Baguette und Rotwein passt!
Nach dem Original-Rezept wird unser Mangalitza Fleisch über mehrere Stunden im eigenen Fett mit Scharlotten, Weißwein und Gemüse bei sanfter Hitze ausgebraten und mit frisch gemahlenen Naturgewürzen abgeschmeckt.
Eine Schicht hochwertiges Schmalz verschließt diese Delikatesse.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 200g im Schraubglas
Das schmackhafte Fett des Mangalitza Schweines bildet die Basis für einen wunderbaren Geschmack, der sich angenehm von dem faden Einerlei internationaler „Industrieschweine“ abhebt.
Mangalitza- Produkte sind besonders wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist reich ungesättigten Fettsäuren. Das Schmalz vom Mangalitza Schwein ist sehr bekömmlich, leicht verdaulich und besonders schmackhaft, da sich alle Aromen und Geschmacksstoffe durch die lange Freilandhaltung darin sammeln.
Rillettes vom Original Mangalitza- Schwein auf zart geröstetem Toast oder Baguette mit einem Riesling ….der Auftakt für ein schönes Essen !!!
VPE: 200g im Schraubglas
Preis je 100g: 3,95 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Mangalitza Fleisch, Mangalitza Speck, Steinsalz, Gemüse, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schalotten, Naturgewürze, Weiswein Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |