Mangalitza Rückenlachs "Knoblauch"
Hergestellt vom zarten Rücken des Mangalitza Wollschweins mit einer Speckauflage ohne Schwarte.
Trocken mit Meersalz gepökelt, Naturgewürze und frischer Knoblauch geben dieser Spezialität ihr besonderes Aroma.
Diese Delikatesse ist mindestens drei Monate luftgetrocknet.
VPE: 80g, geschnitten, unter Schutzatmosphäre verpackt
Fleisch und Speck vom Mangalitzaschwein, welches bis zu vier Jahren im freien lebt, verleiht unseren Schinken-Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack.
Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und viel Zeit, wie zum heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Schinken.
VPE: 80g, geschnitten
Preis je 100g: 7,38€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Rücken des Mangalitza- Schweines, Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, frischer Knoblauch, Naturgewürze. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. 100g Rückenlachs sind aus 156g Mangalitzafleisch hergestellt. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |