Schäufele, 1.800g ohne Knochen
Unser Badisches Schäufele wird aus der Schweineschulter ohne dem Schulteblatt hergestellt, mit Steinsalz mild gepökelt und anschließend über Buchenholz leicht geräuchert.
Das Schäufele ist ein typisches südbadisches Gericht, das traditionell an Weihnachten und Ostern gegessen wird. Mit frischem Kartoffelsalat und Bauernbrot ein Festessen.
Das Gewicht beträgt ca.1800g und ist ausreichend für ca. 6-7 Personen. Leichte Gewichtsschwankungen sind möglich, da es sich um ein natürliches Produkt handelt.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: ca. 1800g
Unser echt badisches Schäufele ohne Knochen, ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter, mit Steinsalz mild gepöckelt und anschließend leicht über Buchenholz geräuchert. Im Badischen mit Kartoffelsalat ein Festessen zu Weihnachten oder Ostern.
Der Name des Schäufeles entstand aus der Schaufelform des Schulterblattes. (Bei uns im Badischen sagt man dazu "Schiefili".
Das Gewicht beträgt ca.1800g und ist ausreichend für 6 bis 7 Personen. Leichte Gewichtsschwankungen sind möglich, da es sich um ein natürliches Produkt handelt.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf
VPE: ca. 1.800g, Vakuum verpackt
Preis je 100g: 1,19 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Information zum Versand: Unser Schäufele wird mit ausreichend Kühlung in einer isolierten Versandbox verschickt.
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Nacken, Steinsalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Dextrose, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze, Rauch. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Kühlversand, dieser Artikel wird mit ausreichend Kühlung in einer isolierten Versandbox verschickt. |