Mangalitza Schinkenspeck
Hergestellt vom Schinken des Mangaliza Wollschweins, schmeckt besonders gut zu einem dunklen Bauernbrot.
Mit Meersalz wurde diese Köstlichkeit trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert und mindestens vier Monate luftgetrocknet.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 80g, geschnitten im Aromapack.
Das Mangalitza Fleisch und der Mangalitza Speck verleihen unseren Schinken-Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack! Durch die nach alten traditionellen Rezepturen hergestellten ökologischen Naturgewürze wird dieser Geschmack noch weiter verfeinert.
Wie die Tiere Zeit zum Heranwachsen hatten, so hat auch unser Schinken diese Zeit zum Reifen.
100g Schinkenspeck sind aus 151g Mangalitzafleisch hergestellt.
VPE: 80g, geschnitten im Aromapack.
Preis je 100g: 7,00€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Information zum Versand: Unser Schinkenspeck wird mit ausreichend Kühlung in einer isolierten Versandbox verschickt.
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Schinken des Mangalitza-Schweins, Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Naturgewürze und Kräuter, Rauch
Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. 100g Schinkenspeck sind aus 151g Mangalitzafleisch hergestellt |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Kühlversand, dieser Artikel wird mit ausreichend Kühlung in einer isolierten Versandbox verschickt. |