Schinken aus dem Schwarzwald, fein geschnitten ohne Schwarte
Eine Delikatesse aus dem Schwarzwald mit einem besonderen Geschmack.
Der Schinken ist herzhaft würzig und mit einem 1-2 cm Fettrand. Mindestens drei Monate reift diese Köstlichkeit unseres Traditionshauses. Mit Meersalz trocken gepökelt, mit feinen Gewürzen aromatisiert und dann über Tannenholz geräuchert.
Schinken aus dem Schwarzwald, ideal für ein zünftiges Vesper. Dünn geschnitten, auf einem dunklen Bauernbrot serviert, schmeckt er besonders gut.
VPE: 2*100g, geschnitten in dünnen Scheiben, Vakuum verpackt
Preis je 100g: 2,90€
VPE: 2*100g, geschnitten in dünnen Scheiben, Vakuum verpackt
Preis je 100g: 2,90€
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
| Zutaten | Schweinehinterschinken, Steinsalz, Naturgewürze, Antioxidationsmittel: E301, Dextrose, Gemüse. Die Naturgewürze und das Gemüse beinhalten keinen Sellerie. |
|---|---|
| Lieferzeit | 2-3 Tage |
| Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |