Hausgemachte Spätzle, küchenfertig
Für die Badisch- Schwäbische Küche haben die Spätzle eine große Bedeutung und lange Tradition.
Die Spätzle reicht man als Beilage zu einer Fleischgerichten wie Gulasch, Geschnetzeltes, Rostbraten, Widgerichten oder zu Schweinefilet-Medaillons mit Rahmsoße, aber auch als eigenständiges Gericht wie Käsespätzle, Spätzle mit Linsen und Saitenwürstchen (Wiener Würstchen).
VPE: 400g, im Aromapack
Für die Badisch - Schwäbische Küche haben die Spätzle eine große Bedeutung und lange Tradition.
Man reicht die Spätzle als Beilage zu einer Fleischgerichten wie z.B. Gulasch, Geschnetzeltes, Rostbraten, Widgerichten oder zu Schweinefilet-Medaillons mit Rahmsoße, aber auch als eigenständiges Gericht wie Käsespätzle, Spätzle mit Linsen und Saitenwürstchen (Wiener Würstchen).
Die Zubereitung: Die vorgegarten Knöpfle in kochendes Salzwasser geben. Sobald Spätzle an die Wasseroberfläche steigen, mit einem Sieb herausnehmen und abtropfen lassen. In der Pfanne: Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Spätzle hineingeben und 2-3 Minuten darin schwenken.
VPE: 400g, im Aromapack
Preis je 100g: 1,23 €
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Information zum Versand:
Unser hausgemachten Spätzle werden mit ausreichend Kühlung in einer isolierten Versandbox verschickt. Standardversand ist nicht möglich.
Zutaten | Weizenmehl, Trinkwasser, Frischei, Steinsalz, Muskat, Kurkuma |
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Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Kühlversand, dieser Artikel wird mit ausreichend Kühlung in einer isolierten Versandbox verschickt. |