Speckstreifen
Der Speck wird von heimischen Schweinen aus der Region hergestellt.
Mit Naturgewürzen, Kräutern und Meersalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert.
Die feinen Vesperspeck- Streifen sind vielseitig verwendbar. Zum Anbraten von Speckeier, für Feldsalat, zum Verfeinern von Soßen oder einfach als Vesper auf einem frischen Bauerbrot.
VPE: 2x100g
Der Speck wird von Schweinen aus der Region hergestellt.
Mit Naturgewürzen, Kräutern und Meersalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert. Nach dem Reifen in feine Streifen geschnitten.
VPE: 2x 100g fein geschnetzelt, vakuumverpackt
Preis je 100g: 1,90€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Schweinefleisch 95%,Trinkwasser, Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturgewürze, Glutenfrei, Lactosefrei |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |