Mangalitza Steinpilz-Mousse, mit Gänseleber
Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die eine Lebermousse mit einer besonderen Note lieben!
Eine zarte und fein gewürzte Mousse mit Steinpilzen und etwas geräuchertem Mangalitza-Speck. Abgerundet mit Gänseleber, frisch gemahlenen Naturgewürzen und Portwein.
Schmeckt besonders auf zart geröstetem Toastbrot.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 80g, im Schraubglas
Hergestellt aus aromatischem Mangalitza-Fleisch und Speck, eine Delikatesse für den Feinschmecker. Eine zarte und fein gewürzte Mousse mit Steinpilzen und etwas geräuchertem Mangalitza- Speck, verfeinert mit Gänseleber.
VPE: 80g, im Schraubglas
Preis je 100g: 5,75 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Mangalitza-Schweinefleisch 72%, Mangalitza-Speck geräuchert, Steinsalz, Gänse u. Putenleber 10%, Leber vom Mangalitza-Wollschwein 8%, Steinpilze, Zwiebeln geröstet, Konsevierungsstoff: Natriumnitrit, SAHNE (Lactosefrei), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, VOLLEI,Waldhonig,Gemüse, Naturgewürze Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |