Trüffelsalami vom Mangalitzaschwein
Hergestellt aus edelstem und magerstem Fleisch des Managlitza-Wollschweins, mit Steinsalz und ausgesuchten Pfefferarten dezent gewürzt und mit Sommertrüffeln aromatisiert. Die Trüffelsalami reift anschließend zwei Monate.
Zum perfekten Genuss in dünne Scheiben aufschneiden.
Glutenfrei, Lactosefrei
ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: ca. 150g vakuumverpackt
VPE: ca. 150g vakuumverpackt
Preis je 100g 7,60 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Mangalitza-Schweinefleisch, 5% Sommertrüffel, Steinsalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Naturgewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Diphosphate, Dextrose, Gemüse. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. 100g Trüffelsalami sind aus 168g Mangalitza Schweinefleisch hergestellt. Die Hülle ist nicht essbar. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |