Vesperspeck aus dem Schwarzwald, 2000g am Stk
Der Vesperspeck wird aus heimischen Schweinen aus der Region hergestellt.
Mit Naturgewürzen, Kräutern und Meersalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert.
Der Schwarzwälder Vesperspeck gehört zu einem traditionellen Vesper oder einer Brotzeit einfach dazu.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
Er wird aus heimischen Schweinen aus der Region hergestellt. Mit Naturgewürzen, Kräutern und Meersalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert.
VPE: 1x ca. 2000g am Stück, vakuumverpackt
Preis je 100g: 1,55€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Bauch, Speisesalz Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Glutenfrei, Lactosefrei |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |