Vesperspeck aus dem Schwarzwald, 1000g am Stück
Er wird aus heimischen Schweinen aus der Region hergestellt. Mit Naturgewürzen, Kräutern und Meersalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert.
Der Schwarzwälder Vesperspeck gehört zu einem traditionellen Vesper oder einer Brotzeit einfach dazu.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf
VPE: 1x ca. 1000g am Stück, vakuumverpackt
Er wird aus heimischen Schweinen aus der Region hergestellt. Mit Naturgewürzen, Kräutern und Meersalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert.
VPE: 1x ca. 1000g am Stück, vakuumverpackt
Preis je 100g: 1,55€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Bauch, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose, Buchenholz-Tannenreisig-Rauch ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. Glutenfrei, Lactosefrei |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |