Vesperspeck aus dem Schwarzwald, 500g am Stück
Der Vesperspeck wird von heimischen Schweinen aus der Region hergestellt.
Mit Naturgewürzen, Kräutern und Meersalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert und mindestens 4 Monate gereift.
Der Schwarzwälder Vesperspeck gehört zu einem traditionellen Vesper oder einer Brotzeit einfach dazu. Ein Genuss für Speckliebhaber!
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 1 x ca. 500g am Stück, vakuumverpackt
Er wird von heimischen Schweinen aus der Region hergestellt. Mit Naturgewürzen, Kräutern und Meersalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert.
VPE: 1 x ca. 500g am Stück, vakuumverpackt
Preis je 100g: 1,59€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Bauch, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose, Buchenholz - Tannenreisig- Rauch.
Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |