Mangalini "Walnuss" vom Wollschwein
Diese besondere Salamispezialität aus unserem Hause wird mit ausgesuchtem Mangalitzafleisch hergestellt und mit Walnüssen und Naturgewürzen verfeinert.
Im Klimaraum reift die Walnuss- Salami mindestens 8 Wochen und erhält dadurch ihren unverkennbaren Geschmack.
VPE: 1 Stück, 180g im Aromapack
Eine besondere Spezialität, hergestellt aus ausgesuchtem Mangalitzafleisch, mit Walnüssen und ausgesuchten Naturgewürzen verfeinert. Reift mindestens 8 Wochen zu vollem Aroma im Klimaraum.
VPE: ca. 180g, unter Schutzatmosphäre verpackt
Preis je 100g: 5,50 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Mangalitzafleisch, Meersalz-Konservierungsstoff: Natriumnitrit, WALNÜSSE, Antioxidationsmittel: Natrium-L –Ascorbat, Säureregulator: Glucono-delta-lacton, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natrium-L –Ascorbat, Gewürze u.a. SENF, Naturdarm |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |