Zigeunerbaron vom Mangalitza Wollschwein, gerollt
Das Fleisch und der Speck vom Mangalitzaschwein verleiht unseren Schinken-Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack.
Nach alten traditionellen Hausmacher-Rezepturen werden für die Würzung des Schinken Meersalz und ökologischen Naturgewürzen verwendet.
VPE: 80g, geschnitten im Aromapack
Preis je 100g: 7,00€
Fleisch und Speck vom Mangalitza - Schwein, das bis zu vier Jahren im Freien lebt, verleiht dieser Schinken- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack. Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und viel Zeit, wie zum heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Schinken.
100g Zigeunerbaron sind aus 149g Mangalitzafleisch hergestellt.
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Bauch des Mangalitza- Schweines, Meersalz, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Rohrzucker, Naturgewürze und Kräuter 100g Zigeunerbaron sind aus 149g Mangalitzafleisch hergestellt. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |