Zigeunerbaron vom Mangalitza Wollschwein, gerollt
Das Fleisch und der Speck vom Mangalitzaschwein verleiht unseren Schinken-Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack.
Nach alten traditionellen Hausmacher-Rezepturen werden für die Würzung des Schinken Meersalz und ökologischen Naturgewürzen verwendet.
VPE: 80g
Fleisch und Speck vom Mangalitza - Schwein, das bis zu vier Jahren im Freien lebt, verleiht dieser Schinken- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack. Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und viel Zeit, wie zum heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Schinken.
100g Zigeunerbaron sind aus 149g Mangalitzafleisch hergestellt.
VPE: 80g geschnitten im Aromapack
Preis je 100g: 7,00€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Information zum Versand: Unser Zigeunerbaron wird mit ausreichend Kühlung in einer isolierten Versandbox verschickt. Standardversand ist nicht möglich
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Bauch des Mangalitza- Schweines, Meersalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel:Natriumisoascorbat, Rohrzucker, Naturgewürze und Kräuter
100g Zigeunerbaron sind aus 149g Mangalitzafleisch hergestellt. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |