Zwetschge Leber Mousse vom Mangalitzaschwein
Erleben Sie die fruchtig- süße Leberpastete nach unserer hauseigenen Rezeptur.
Unser Zwetschge Leber Mousse wird nach alter Handwerkstradition aus bestem Mangalitzafleisch und Mangalitzaleber hergestellt. Speziell verarbeitete badische Zwetschgen, geschmorte Zwiebeln, Tonkabohnen, kandierter Ingwer und beste Gewürze verleihen dieser exquisiten Leber- Mousse ihren unvergesslichen Geschmack.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 150g, im Schraubverschlußglas
Erleben Sie die fruchtig- süße Leberpastete nach unserer hauseigenen Rezeptur. Hergestellt aus bestem Mangalitzafleisch und Leber, sorgfältig nach alter Handwerkstradition verarbeitet. Speziell verarbeitete Badischen Zwetschgen, geschmorte Zwiebeln, Tonkabohnen, kandierter Ingwer und beste Gewürze verleihen dieser exquisiten Leber- Mousse ihren unvergesslichen Geschmack.
Ein leichter Fettabsatz im Glas ist möglich, da auf künstliche Emulgatoren verzichtet wird.
VPE: 150g, im Schraubverschlußglas
Preis je 100g: 4,33 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | 44% Mangalitza- Schweinefleisch, Mangalitza-Speck, 18% Mangalitza-Leber, Kesselbrühe, Zwetschgen, Dörrzwetschgen, Ingwer kandiert, Zwiebeln gedünstet, SAHNE (laktosefrei), Tonkabohne, Steinsalz-Konservierungsstoff: Natriumnitrit, VOLLEI, Essig, Trockengemüse, Gewürze, Rohrzucker, Honig. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |