Breitseitenspeck aus dem Schwarzwald, am Stück
Unser fein - würziger Breitseitenspeck wird nach einem über 100 Jahre alten Familienrezept traditionell trocken gesalzen und über Tannenholz geräuchert.
Anschließend reift er mindestens zwei Monate, damit er seinen vollen Geschmack entfalten kann.
Ein herzhafter und würziger Geschmack!
VPE: ca. 300g am Stück, Vakuum verpackt
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
Unser Schwarzwälder Vesperspeck aus der Breitseite ist richtig durchwachsener Speck!
Dieer fein - würziger Speck wird traditionell trocken gesalzen und kalt über Tannenholz geräuchert. Anschließend reift er mindestens für zwei Monate, damit er seinen vollen Geschmack entfalten kann.
VPE: ca. 300g am Stück, Vakuum verpackt
Preis: inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Preis je 100g: 1,79 €
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Rücken und Bauch, Steinsalz Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrit, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose, Buchenholz- Tannenreisig-Rauch
Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |