Bretonisches Leberpaté vom Mangalitza Wollschwein
Das Geschmacksmerkmal dieser Paté beruht auf der Verarbeitung von frischem Mangalitza Fleisch und frischer Mangalitza Leber nach alter Handwerkstradition.
Zwiebeln in Mangalitza Schmalz geschmort, Steinsalz, frisch gemahlene Naturgewürze und Muscadet-Wein verleihen dieser Pâté ihren delikaten Geschmack.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 150g, im Schraubverschlußglas
Frisches Mangalitzafleisch und Leber sorgfältig nach alter Handwerkstradition verarbeitet und mit geschmorten Zwiebeln verfeinert. Ihren leckeren Geschmack erhält die Leberpaté durch Steinsalz, frisch gemahlene Naturgewürze und Muscadet.
Ein leichter Fettabsatz im Glas ist möglich, da auf künstliche Emulgatoren verzichtet wird.
VPE: 150g, im Schraubverschlußglas
Preis je 100g: 3,87 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Mangalitza-Schweinefleisch,Speck 72%, Mangalitza- Leber 18%, Zwiebeln geröstet, Steinsalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure, Naturgewürze, SAHNE (Lactosefrei), Waldhonig, Rohrzucker, VOLLEI, Gemüse. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |