Capriccio vom Mangalitza Wollschwein
Nach italienischer Tradition wird die Oberschale, das magerste Teilstück aus der Keule vom Mangalitza Wollschwein mit Meersalz und ökologische Naturgewürzen eingerieben und über Monate luftgetrocknet.
Hauchdünn aufgeschnitten ein Gedicht.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 80g, geschnitten im Aromapack.
Fleisch und Speck vom Mangalitza- Schwein, welches bis zu vier Jahren im Freien lebt, verleiht unseren Schinken- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und viel Zeit, wie zum heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Schinken.
VPE: 80g, geschnitten im Aromapack.
Preis je 100g: 9,75€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Schweinefleisch aus der Oberschale des Mangalitza-Schweines, Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Kaliumnitrat, Naturgewürze und Kräuter. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |