Der Weiße Lardo vom Mangalitza Wollschwein, am Stück
Dieser Lardo vom Rückenspeck des Mangalica Wollschwein ist ein Genuss! Hauch dünn geschnitten öffnet sich die gesamte Geschmacksvielfalt.
Mit Meersalz wurde diese Köstlichkeit trocken gesalzen, mit feinen Gewürzen aromatisiert und mindestens sechs Monate luftgetrocknet. Unser weißer Rückenspeck ist eine Anlehnung an den weltberühmten Lardo di Colonnata aus den toskanischen Marmoralpen.
Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht und dabei seine Würze schmecken lässt!
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 1x 250g am Stück, vakuumverpackt
Fleisch und Speck vom Original- Mangalitza- Schwein verleiht unseren Schinken- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack. Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und viel Zeit, wie zum heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Schinken.
100g Lardo sind aus 155g Rückenspeck vom Original Mangalitza- Schwein hergestellt.
VPE: 1x 250g am Stück, vakuumverpackt
Preis je 100g: 2,76 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Mangalitza-Schweinespeck vom Rücken, Meersalz, Naturgewürze, Dextrose, Gemüse, Kräuter.
Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. 100g Lardo sind aus 155g Rückenspeck vom Original Mangalitza- Schwein hergestellt. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |