Gyulai Lángolt Kolbasz 1000g Heissgeräucherte Wurst
Gyulai Lángolt Kolbasz 1000g Heissgeräucherte Wurst.
Das Produkt, wird in Schweinedärme gefüllt. Es hat eine gut haftend. Konsistenz, gut zu schneiden durch seine feste Konsistenz, auf der Schnittfläche sind dunkelrosa Fleischstücke und Speckstücke zu sehen. Die Ware enthält keine Luftzieher.
Leichter Rauchgeschmack, harmonischer, würziger Geruch, frei von Fremdgerüchen.
HEISSGERÄUCHERTE „LANGOLT” WURST 1Kg
Das Produkt, wird in Schweinedärme gefüllt. Hülle: Schimmelfrei, gut haftend. Konsistenz, Schnittfläche: gleichmäßig zerkleinerte Fleischpaste (5-7 mm), gut schneidbar, feste Konsistenz, auf der Schnittfläche sind dunkelrosa Fleischstücke und Speckstücke zu sehen. Die Ware enthält keine Luftzieher oder Gewürzklumpen..
Leichter Rauchgeschmack, harmonischer, würziger Geruch, frei von Fremdgerüchen.
Verpackungseinheit:
1 Kg Verpackung
Preis: 17,49 €/kg
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
Preis je 100g: 1,74 €
WURSTHÜLLE: Schweinedarm
Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt:
Energie 1919 kJ
Kalorien 463 kcal
Eiweiß 23 g
Fett 41 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 0,7 g
Zucker 0,03 g
Salz 3,3 g
SENSORISCHE EIGENSCHAFTEN: Form und Maßen: Das Produkt, wird in Schweinedärme mit einem Durchmesser von 34-38 mm gefüllt. Hülle: Schimmelfrei, gut haftend. Konsistenz, Schnittfläche: gleichmäßig zerkleinerte Fleischpaste (5-7 mm), gut schneidbar, feste Konsistenz, auf der Schnittfläche sind dunkelrosa Fleischstücke und Speckstücke zu sehen. Die Ware darf keine Luftzieher oder Gewürzklumpen enthalten.. Farbe, Geruch, Geschmack: Leichter Rauchgeschmack, harmonischer, würziger Geruch, frei von Fremdgerüchen.
Hersteller:
Gyulahús Kft, 5700 Gyula, Béke sugárút 50. UNGARN
HU 5 EK
Zutaten | Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Paprikapulver, Gewürze, Saccharose, Geschmacksverstärker /E-621/, Antioxydant /E-300/, Konservierungsmittel /E-250/ |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |