Mangalitza Rückenlachs "Gin Monkey 47"
Hergestellt vom zarten Rücken des Wollschweins mit einer Speckauflage ohne Schwarte. Trocken mit Meersalz gepökelt, Naturgewürze und Gin Monkey 47 geben dieser Spezialität ihr besonderes Aroma.
Diese Delikatesse ist mindestens drei Monate luftgetrocknet.
VPE: 80g, geschnitten, unter Schutzatmosphäre verpackt
Preis je 100g: 7,38€
Fleisch und Speck vom original Mangalitza Schwein, welches bis zu vier Jahren im Freien lebt, verleiht unseren Schinken- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und viel Zeit, wie zum heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Schinken.
100g Rückenlachs sind aus 156g Mangalitzafleisch hergestellt.
Information zum Versand:
Unser Rückenlachs wird mit ausreichend Kühlung in einer isolierten Versandbox verschickt.
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Rücken des Mangalitza- Schweines, Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Naturgewürze "Gin Monkey 47". Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. 100g Rückenlachs sind aus 156g Mangalitzafleisch hergestellt. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |