Saure Leber, küchenfertig
Wir haben uns der ganzheitlichen Verwertung unserer Schlachttiere verschrieben, dazu gehört auch die Verarbeitung von hochwertigen Innereien.
Dazu gehört auch die Leber, die wir für Sie zu einer badischen Spezialität, der Sauren Leber (auf Badisch = "süri Leberli") verkochen.Sauber zugeschnitten, von Hand in Streifen geschnitten wird die leber mit Zwiebelwürfel angebraten, mit einem Rinderfond ,Rotwein ,Essig abgelöschtund mit feinen Gewürzen Salbei und anderen Kräutern verfeinert.
Die Badener essen dazu Kartoffelbrei, es schmecken aber auch Kartoffelplätzchen, und Teigwaren oder auch nur eine Scheibe Bauernbrot zu unserem Fertiggericht.
Ein gemischter Salat darf gerne dazu gereicht werden.
Doseninhalt einfach im Topf aufwärmen und servieren.
Serviervorschlag.
Probieren sie auch unsere anderen hausgemachten küchenfertige Gerichte und Wurstwaren in der Dose.
Wer Innereien mag, sollte unbedingt diese Köstlichkeit probieren. Die leicht säuerliche Note aus Rotwein und Essig verleiht diesem Gericht das typische Aroma.
VPE: Saure Leber, küchenfertig in der 400 g Dose
Preis je 100g: 1,35 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Rinderleber, Schweineleber, Fleischbrühe, Tafelessig, Rotwein, Zwiebeln, Speisesalz, Tomatenmark, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Guarkenmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Emulgator: Lecithin, SAUERRAHM, Pflanzliches Fett, Zuckerkulör, Würze, SENF, Kräuter, SELLERIE, SULFITE Lebereinwaage 280g, Gewichtsverlust durch erhitzen.
Haltbarkeit: Konserven sind bei Anlieferung noch mind. 3 Monate haltbar. Das genaue MHD finden Sie auf dem Boden der Dose..
|
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |