Saure Leber, küchenfertig

Lieferzeit
2-3 Tage
5,40 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Nicht auf Lager

Wir haben uns der ganzheitlichen Verwertung unserer Schlachttiere verschrieben, dazu gehört auch die Verarbeitung von hochwertigen Innereien.

Dazu gehören auch die Leber, die wir für Sie zu einer altbadischen Spezialität den  Sauren Leber (auf Badisch = "süri Leberli") verkochen. Die Leber wird von Hand in Streifen geschnitten, mit Zwiebelwürfel angebraten, mit einem Rinderfond, Rotwein, Essig abgelöscht, anschließend mit feinen Gewürzen, Salbei und anderen Kräutern verfeinert.

Den Doseninhalt einfach im Topf aufwärmen und diese Spezialität mit Kartoffelbrei servieren. Genuß pur!

Serviervorschlag: mit Teigwaren. Kartoffelplätzchen oder eine Scheibe Bauernbrot schmecken hervorragend zu unserem Fertiggericht. 

Probieren sie auch unsere anderen hausgemachten küchenfertige Gerichte und Wurstwaren in der Dose.

Copyright © 2024 Dorfmetzgerei Walter. All rights reserved.