Saure Nierle, küchenfertig
Wir haben uns der ganzheitlichen Verwertung unserer Schlachttiere verschrieben, dazu gehört auch die Verarbeitung von hochwertigen Innereien.
Dazu gehören auch die Nieren, die wir für Sie zu einer altbadischen Spezialität den Sauren Nieren (auf Badisch = "süri Nierli") verkochen.Sauber zugeschnitten, von Hand in Streifen geschnitten werden die Nieren mit Räucherspeck und Zwiebelwürfel angebraten, mit einem Rinderfond ,Rotwein ,Essig abgelöschtund mit feinen Gewürzen und Kräutern verfeinert.
In Baden werden zu dieser Spezialität gerne Bratkartoffeln (auf Badisch=" Brägili") gegessen. Kartoffelplätzchen, Teigwaren oder auch nur eine Scheibe Bauernbrot schmecken hervorragend zu unserem Fertiggericht.
Ein gemischter Salat darf gerne dazu gereicht werden.
Doseninhalt einfach im Topf aufwärmen und servieren.
Probieren sie auch unsere anderen hausgemachten küchenfertige Gerichte und Wurstwaren in der Dose.
Wer Innereien mag, sollte unbedingt diese Köstlichkeit probieren. Die leicht säuerliche Note aus Rotwein und Essig verleiht diesem Gericht das typische Aroma.
VPE: Saure Nierle, küchenfertig in der 400 g Dose
Preis je 100g: 1,40 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Zutaten: Schweinenieren, Rindernieren, Fleischbrühe, Bauchspeck geräuchert, Schweinefleisch, Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Tafelessig, Rotwein, Zwiebeln, Tomatenmark, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Guarkenmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Emulgator: Lecithin, SAUERRAHM, Pflanzliches Fett, Zuckerkulör, Würze, SENF, Kräuter, SELLERIE, SULFITE, Nierneinwaage 280g (Gewichtsverlust durch erhitzen) Haltbarkeit: Konserven sind bei Anlieferung mind. 3 Monate haltbar. Das genaue MHD finden Sie auf dem Boden der Dose..
|
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |